El pasado 26 y 27 de septiembre de 2023, se llevaron a cabo las defensas virtuales de Tesinas, Trabajos Finales y Tesis de la Facultad de Ciencias Veterinarias.
En total, se defendieron 13 trabajos, de los cuales 11 fueron Tesinas de Medicina Veterinaria y 2 Tesis de Licenciatura en Tecnología de Alimentos.
En total, se defendieron 13 trabajos, de los cuales 11 fueron Tesinas de Medicina Veterinaria y 2 Tesis de Licenciatura en Tecnología de Alimentos.
Lo/as estudiantes que defendieron sus trabajos fueron:
Tesis de Medicina Veterinaria
Título: Revisión bibliográfica de cetosis en bovinos lecheros- Estudiante: Saavedra, Nair Soledad
- Tutor: Preisseger, Gustavo
- Director: Rubio, Roberto
- Evaluador: Sánchez Chopa, Federico
- Estudiante: Giordano Serafín
- Tutor: Amanto Fabian Andrés
- Director: Rubio, Roberto
- Evaluadora: Martínez Guadalupe
- Estudiante: Lozano Juan Manuel
- Tutor: Chayer Ricardo
- Directora: Traversa María Julia
- Evaluadores: Olmos María Rita y Rodriguez Marcelo
- Estudiante: Rossi, Fernando Oscar
- Tutora: Belsito, María Jorgelina
- Directora: Riva Eliana
- Evaluador: Alvarez, Luis Ignacio
- Estudiante: Bertolo Guida, Julieta Luján
- Tutor: Amanto, Fabián Andrés
- Directora: Martínez, Guadalupe
- Evaluadoras: Fernández Paggi, María Belén
- Estudiante: Agustin Melchiorre
- Tutor: Ricardo Chayer
- Director: Carlos Hernán Moscuzza
- Evaluador: Matías Confalonieri
- Estudiante: Mariano Nicolas Arbelaiz
- Tutor: Ernesto Freije
- Director: Carlos Saumell
- Codirectora: Sara Zegbi
- Evaluador: Adrian Lifschitz
- Estudiante: Arleo, Santiago
- Tutor: Segonds, Sebastián.
- Director: Machado, Claudio
- Evaluador: Ferro, Enzo
- Estudiante: Garay Drittanti, Martina
- Tutora: Ambrosius, Bárbara
- Director: Perkins, Gustavo
- Evaluador: Rosatti, Juan José
- Estudiante: Brogno, Melisa
- Tutor: Fabian Amanto
- Director: Rodríguez, Gabriel Alejandro
- Evaluador: Sánchez Abrego, Darío
- Estudiante: Southwell Manuela
- Tutor: Feldman Jorge A.
- Directora: Sagüés M. Federica
- Evaluadora: Imperiale Fernanda A.
Tesis de Licenciatura en Tecnología de Alimentos
Título: Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES) en una Sala comunitaria de elaboración de alimentos- Estudiante: Fariza Martina
- Director: Diego Civit
- Codirectora: Ivana Betelú
- Evaluadora: Elida Elichibirehety
- Estudiante: Guerra Pilar
- Director: Diego Civit
- Codirectora: Trama, Andrea
- Evaluadora: Agüeria, Daniela
La defensa de los trabajos se llevó a cabo de forma virtual a través de la plataforma Meet.
Los evaluadores estuvieron conformados por docentes de la Facultad de Ciencias Veterinarias y de otras instituciones académicas.
Lo/as estudiantes que defendieron sus trabajos con éxito recibieron la aprobación de sus trabajos y se convirtieron en profesionales de las Ciencias Veterinarias y de la Tecnología de los Alimentos.
Felicitamos a lo/as estudiantes por sus logros.